![Chicken Coq au Vin (Betty) Chicken Coq au Vin (Betty)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5a5fad9-0afc-4775-8276-f82da12980f9/Derivates/d251f162-5ab7-45e1-9b91-e9b8ae6a8b21.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 8 oz onions, quartered
- 1 oz unsalted butter plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on and bone in
oder 1 whole chicken (3-4 lb), cut into pieces - 8 oz bacon, unsmoked, in pieces (1 in.)
- 8 oz carrots, peeled, in rounds (½ in.)
- 8 oz cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz fresh parsley, chopped
-
mashed potatoes, to serve
oder cooked pasta noodles, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3088 kJ / 738 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 50 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 623 mg
Alternative Rezepte
Chicken Marsala
40 min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Chicken Stroganoff Soup
55min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Coq au Vin
1h 40min
Chicken Tetrazzini
40 min