
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces (½ in.)
- 7 oz cheddar cheese cut into pieces (½ in.)
- 28 oz water
- 14 oz butternut squash diced (½ in.)
- 12 ½ - 16 oz macaroni
- 14 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 oz all-purpose flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 539 kcal / 2255 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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