
Kompatible Versionen
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g Brussels sprouts trimmed and halved
- 450 g zucchini sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots peeled
- 90 g extra virgin olive oil divided
- 2 ¼ tsp salt divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 773 mg
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