Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
TM6 TM5

Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric

4.7 ( 42 Bewertungen )

Zutaten

  • 255 g Brussels sprouts trimmed and halved
  • 450 g zucchini sliced in half moons (1 cm)
  • 450 g spring carrots peeled
  • 90 g extra virgin olive oil divided
  • 2 ¼ tsp salt divided, to taste
  • 2 sprigs rosemary, fresh
  • 200 g farro grain
  • 680 g water
  • 1 lemon
  • 60 g feta cheese
  • 3 - 5 sprigs dill, fresh plus extra to garnish
  • ¼ tsp black pepper, ground to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
246 kcal / 1029 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
773 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte