
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mushroom Topping
- 2 oz Parmesan cheese cubed (1 in.)
- 2 oz aged white cheddar cheese cubed (1 in.)
- ½ oz panko bread crumbs
- ½ oz dried porcini mushrooms
- 1 tsp Italian seasoning
Root Vegetables
- unsalted butter to grease
- 35 oz water
- 40 oz mixed root vegetables e.g. sweet potatoes, turnips, yams, purple yams and parsnips peeled, cubed (1 in.)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Sauce
- 4 oz yellow onions diced (1 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried sage
- 1 oz unsalted butter cubed
- 8 oz heavy whipping cream
- 4 oz vegetable broth
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 571 mg
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