Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz paneer cheese, cubed (1 in.)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp ground cumin
- 5 oz brown rice "low GI" (see Tip)
- 35 oz water
- 3 oz zucchini, cubed (½ in.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz yellow onions, cut into halves
- 1 inch fresh ginger, peeled and sliced
- 2 garlic cloves
- 1 long green chili, trimmed, divided, ½ thinly sliced, to garnish
- 1 bunch fresh cilantro (approx. 0.5 oz), stems and roots, leaves reserved
- 7 oz fresh baby spinach
- 14 oz canned garbanzo beans, no-added salt, rinsed and drained
- 3 ½ oz plain yogurt, high protein (see Tip)
- lemon, cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1742.5 kJ / 417.5 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 161.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veggie-packed Vegan Pizza
1 Std. 30 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3u.
Five seed bread
1h 50min
Lemon Rice
15 Min
Avocado Tikka (Matthew Kenney) Metric
6h 5 min
Tapenade Pizza Dough
4u.
Spinach and lemon cake
3 Std. 45 Min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Vegetable harrira soup
45min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Harissa
20min
Kashmiri Rice
30min