
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 5 cardamom pods
- 1 tsp ground ginger
- 1 cinnamon stick
- 6 black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz onions quartered
- 18 oz cauliflower florets
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 2 - 4 oz dates, pitted to taste
- 5 oz vegetable stock
- precooked Israeli couscous to serve (see Tip)
- mint leaves chopped, to garnish
- cilantro leaves chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 143 kcal / 598 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 172 mg
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