Geräte und Zubehör
Steamed potato frittata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
potatoes peeled and sliced400 g
-
water1500 g
-
Emmental cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces100 g
-
Parmesan cheese cut into pieces30 g
-
fresh parsley2 - 3 sprigs
-
cooked ham in slices, cut into pieces100 g
-
eggs6
-
breadcrumbs70 g
-
fine salt to taste1 pinch
-
freshly ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1749 kJ /
418 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grab & go
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Strawberry Olive Oil Cake
1 Std. 35 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Keine Bewertungen
Steamed Whole Grain Bread
3 Std. 25 Min
Steamed Meatballs
30 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40 Min
White Fish Salad
35 Min
Lamb stew
Keine Bewertungen
Pumpkin and Spinach Pie
1 Std. 35 Min
Carrot Juice
5 Min
Slow cooked veal stew
2 Std. 10 Min
Confetti Rice
45 Min