Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g pickled cucumber, cut into slices
- 100 g carrot, cut into slices
- 100 g onion, cut into quarters
- 30 g vegetable oil
- 70 g tomato paste
- 300 g chicken hearts (see Variation)
- 30 g pearl barley, rinsed
- 1000 g liquid chicken stock
- ½ tsp sea salt
- 300 g potatoes, cut into cubes (1 cm)
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- fresh dill, chopped to serve
- fresh flat-leaf parsley, chopped to serve
- 60 g sour cream, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1241.2 mg
Alternative Rezepte
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Russian Beetroot Salad
1h 10min
Borscht
50min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25 min
Salt cod gratin
50min
Liver cake
1h 50 min
Potato goulash
1h
Rainbow cabbage rolls with mushroom sauce
2u. 40min
Honey cake
49h 30min