![Stewed vegetables Stewed vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DBC5C2B-0D55-451C-AF0A-D03036C9B220/Derivates/4BA6F95E-E3D5-46A1-B295-188B3BC67748.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red pepper, sliced
- 150 g green pepper, sliced
- 300 g onion, cut in quarters
- 300 g courgette, with skin, cut into slices (2cm)
- 100 g extra virgin olive oil
- 500 g tomatoes, crushed (fresh or tinned)
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice Salad with Vegetables
45min
Creamy pea soup
40 Min
Green beans with tomato and parsley
55 Min
Soy bolognese
40 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Potato fritter burgers with spinach
35min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Guinean prawns
Keine Bewertungen
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45min
Stracciatella Soup
30 Min