Sweet Pea and Zucchini Soup

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • egg, large (65-70 g)
    4
  • olive oil to grease
  • salt to season
  • black pepper, ground to season
  • leek in pieces, white part only
    115 g
  • salt
    ½ tsp
  • garlic cloves
    2
  • black pepper, ground
    2 pinches
  • olive oil
    1 tbsp
  • zucchini cubed (2.5 cm)
    255 g
  • lemon juice
    1 tbsp
  • vegetable broth low sodium
    510 g
  • green pea, fresh or frozen fresh or frozen
    680 g
  • heavy cream, 35% fat (optional)
    60 g
  • baby leaf salad, mixed divided
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 425.3 mg
Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1267.1 kJ / 302.9 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 10.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen