Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel, cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celeriac and Apple Soup
55 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Smooth cauliflower soup
50min
Split Pea Soup
2h 10min
Cream of chard soup
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Cabbage soup
50min
Lentil and spinach soup
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Pea Soup
30min
Broccoli almond soup
30min
Broccoli soup with sage oil
30min