
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 350 g fennel cut into pieces (2-3 cm)
- 250 g carrots peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 40 g leek cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for serving
- 500 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 170 kcal / 711 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli almond soup
30 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Cream of red pepper and ginger soup
50 Min
Creamy pea soup
40 Min
Beetroot soup (gut health)
40 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Pea Soup
30 Min