Orange Curry Dressing

Orange Curry Dressing

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • walnut oil or other nut oil
    200 g
  • orange peel (1 cm x 3 cm)
    1 piece
  • orange juice, freshly squeezed
    130 g
  • shallots halved
    30 g
  • hot mustard
    20 g
  • curry powder
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • fruit vinegar (e.g. apple, peach)
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 468 kcal / 1957.9 kJ
Eiweiß 0.7 g
Fett 50.3 g
Kohlenhydrate 5.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Natrium 347.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen