Geräte und Zubehör
Orange Curry Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange peel (1 cm x 3 cm)1 piece
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
shallots halved30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
468 kcal /
1957.9 kJ
Eiweiß
0.7 g
Fett
50.3 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
347.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3 Std. 30 Min
Buckwheat Crêpes
30 Min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Keine Bewertungen
Caesar Salad Dressing
5 Min
Mango Chutney
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Mini Vegetable Frittatas
35 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min