
Geräte und Zubehör
Orange Curry Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
walnut oil or other nut oil200 g
-
orange peel (1 cm x 3 cm)1 piece
-
orange juice, freshly squeezed130 g
-
shallots halved30 g
-
hot mustard20 g
-
curry powder½ tsp
-
salt½ tsp
-
fruit vinegar (e.g. apple, peach)20 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
468 kcal /
1957.9 kJ
Eiweiß
0.7 g
Fett
50.3 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Natrium
347.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland