Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cauliflower, cut in florets (3 cm), stalks removed
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 117.7 kJ / 28.1 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 38.8 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Basil Pesto
10 Min
Cauliflower Mash
25 min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Breadcrumbs
5 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Basic Chicken Stock
1h 10 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 Min
Chunky Coleslaw
5 Min
Carrot and Swede Mash
20min