
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g vegetables (e.g. carrots, celeriac, yams, green peas, cauliflower, broccoli), cut in pieces (see tip)
- 600 g floury potatoes peeled, cut in slices (0.5 cm)
- 1 - 1 ¼ tsp salt
- 250 g milk
- 30 g butter
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1099 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Courgette Omelette
40 min
Cereal and fruit purée
20 min
Mustard-dill sauce
2 godz. 15 min
Orange curry dressing
10 min
Whisked egg whites
5 min
Ratatouille
40 min
Steamed rice
25 min
Apple tart
1 godz.
Chopped vegetable salad
10 min
Béchamel sauce
15 min
Chocolate mousse
3 godz. 20 min