
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min