Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar (caster sugar)
- 6 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
15 min
Sabayon
15 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Tartare Sauce
10 min
Guacamole
10 min
Béarnaise Sauce
20min
Mayonnaise
5 min
Hollandaise sauce
15 min
Floating Islands
40 min
Floating islands
40 min