Kompatible Versionen
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Miso soup, Sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Quiche Lorraine
50min
Cod with citrus butter
50min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Apple strudel
1 godz. 45 min
Yoghurt cake
1h 40 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Chocolate icing (ganache)
20min
Boiled pasta
20min