Kompatible Versionen
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Boiled eggs
20 Min
Rice pudding
1 Std.
Vegetable soup
35 Min
Meat stock paste
45 Min
Whipped cream
10 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Fruit nectar
10 Min
Tomato rice
30 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min