Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 60 g flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 4 eggs
- 300 g milk
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g cream, min. 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Creamy mushroom soup
20 Min
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Berry mousse
4h 50 min
Quiche Lorraine
50 dk
Mustard-dill sauce
2h 15min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Baked spinach and eggs
40 dk