Onion soup
TM6 TM5 TM31

Onion soup

4.0 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Gruyère cheese, cut in pieces
  • 500 g onions, cut in halves
  • 30 g olive oil
  • 20 g butter
  • ½ tsp salt, plus extra to taste
  • 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
  • 2 tsp flour (10 g)
  • 900 g water
  • 1 stock cube (for 0.5 l), chicken or beef
    oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef
  • 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1255 kJ / 300 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte