Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Hollandaise Sauce
15 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fresh Pasta Dough
1h
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Sabayon
15 min
Béarnaise Sauce
15 min