
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Watercress Soup
25 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min