Geräte und Zubehör
Sabayon (Zabaglione)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
caster sugar120 g
-
egg yolks from medium eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Floating Islands
40 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Brioche
5 Std.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min