
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter diced
- 4 egg yolks from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper freshly ground
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1560.7 kcal / 6529.8 kJ
- Eiweiß
- 14.1 g
- Fett
- 160.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 97.8 g
- Natrium
- 1473 mg
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