Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
380 g

Zutaten

  • shallots halved
    50 g
  • fresh tarragon leaves only
    1 sprig
  • dry white wine
    50 g
  • white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
    1 Tbsp
  • unsalted butter diced
    200 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Nährwerte pro 380 g

Brennwert 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 176.7 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 108 g
Natrium 1939.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen