
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots halved
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 50 g dry white wine
- 1 Tbsp white wine vinegar (preferably tarragon vinegar)
- 200 g unsalted butter diced
- 4 egg yolks from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 380 g
- Brennwert
- 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 176.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 108 g
- Natrium
- 1939.2 mg
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