
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g rapeseed oil
- 10 - 15 g fresh dill leaves only
- 20 - 30 g sugar (caster sugar) to taste
- 20 g white wine vinegar
- 20 g lemon juice
- 25 g Dijon mustard or other medium-hot mustard
- 30 g sweet mustard
- 1 egg yolk
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 2041 kcal / 8541 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 211 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Asparagus cream soup
30 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Vanilla ice cream
12 h
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Chicken stock paste
45 min
Hollandaise sauce
15 min
Creamy mushroom soup
20 min
Apple tart
1 h
Chopped vegetable salad
10 min
Chocolate mousse
3 h 20 min
Floating islands
40 min
Cheesecake (unbaked)
5 h 30 min