Kompatible Versionen
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 772 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.9 g
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