![Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7F904FF-9C37-4513-819E-277A15899339/Derivates/6ffb1113-6cce-427b-b0be-d8e612ae9589.jpg)
Kompatible Versionen
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
oder lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
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