Kompatible Versionen
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 - 700 g green asparagus
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g basmati rice
Berry Foam
- 140 g caster sugar
- 500 g frozen mixed berries
-
10 - 30
g lime juice
oder lemon juice - 1 egg white, from medium egg
Lemon Sabayon Sauce and Finalisation
- 100 g liquid vegetable stock
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2580 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 916 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 Std.
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Marbled Chocolate Risotto
45 Min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 Std. 45 Min
Pea Pod Flans with Yoghurt and Mint Cream
1 Std. 40 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Pizza Dough
1 Std.
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35 Min
Pilau Rice
40 Min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.