Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pickled gherkins, cut in pieces
- 150 g onions, cut in halves
- 60 g butter
- 40 g sugar
- 4 heaped tbsp curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)
- 1000 g crushed tomatoes, canned
- 500 g tomato ketchup
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek (20 g)
-
1
meat stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp meat stock paste, homemade - 20 g fruit vinegar
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
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