Geräte und Zubehör
Curry ketchup
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 jars
Zutaten
-
pickled gherkins cut in pieces150 g
-
onions cut in halves150 g
-
butter60 g
-
sugar40 g
-
curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)4 heaped tbsp
-
crushed tomatoes, canned1000 g
-
tomato ketchup500 g
-
tomato purée (concentrated)70 g
-
salt plus extra to taste2 tsp
-
sambal oelek (20 g)2 tsp
-
1 heaped tsp meat stock paste, homemademeat stock cube (for 0.5 l)1
-
fruit vinegar20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
8 g
Brennwert
1680 kJ /
401 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pistachio 'crème brûlée'
3 Std. 20 Min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
35 Min
Jerk Spice Rub
Keine Bewertungen
Carrot kimchi
Keine Bewertungen
Crème caramel (flan)
3 Std.
Sangria
10 Min
Veal in tuna sauce
13 Std.
Banoffee Pie Milkshake
15 Min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 Min
Cranberry and Orange Cocktail
5 Min
Fortune cookies
2 Std. 5 Min