Geräte und Zubehör
Floating islands
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Vanilla sauce (crème anglaise)
-
egg yolks6
-
milk450 g
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue islands
-
sugar30 g
-
egg whites6
-
salt1 pinch
-
liquid caramel (optional) (see tips)30 g
-
pistachio nuts, unsalted (optional) chopped25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
174 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Vanilla ice cream
12 Std.
Crème caramel (flan)
3 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Vanilla sugar
72 Std.
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Goat's cheese feta roulade
2 Std. 45 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13 Std. 30 Min
Salmon tartare
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min