Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Berry foam
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
35min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Asparagus Stem Soup
55 min