Geräte und Zubehör
Apples with Cider Sabayon Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Steamed Apples
-
dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored4
-
lemon juice2 - 3 Tbsp
-
water500 g
Cider Sabayon Sauce
-
sugar50 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
dry cider160 g
-
1 tsp ground cinnamon, for sprinklingcinnamon sugar for sprinkling2 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
969 kJ /
232 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate Orange Mousse
2sa 20 dk
Orange Liqueur Zabaglione
15 dk
Sous-vide Poached Eggs
30 dk
Salmon Tartare
25 dk
Béarnaise Sauce
15 dk
Chocolate Mousse
3sa 20 dk
Potato and Vegetable Purée
40 dk
Apple Rose Tart
1sa 40 dk
Tarte au Citron Reconstructed
50 dk
Berry Mousse
4sa 50 dk
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 dk
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1sa 10 dk