
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
oder 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 969 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Sous-vide Miso Aubergine
40 Min
Rosé and Raspberry Jelly
12 Std. 30 Min
Tuna Meatballs with Tomato Sauce - Polpette di tonno con salsa di pomodoro
1 Std. 45 Min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Salmon tartare
10 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1 Std.
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Soubise Sauce
30 Min