Geräte und Zubehör
Millet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
millet grains (see tip for portioning)300 - 400 g
-
water (see tip)600 - 800 g
-
vegetable oil20 - 35 g
-
fine sea salt¼ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
436 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1259 kJ /
301 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice Cooker Mode
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Almond Milk
6 Std. 10 Min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 Std. 15 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Allergen Free Breakfast Cereal
30 Min
Semolina Dumplings
1 Std. 40 Min
Millet
1 Std. 40 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Turmeric Latte
10 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
Five Grain Porridge with Cardamom and Cinnamon Drizzle
30 Min
Nut and Seed Butter
10 Min