
Kompatible Versionen
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil white or black
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 109 kcal / 454 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Mango Sorbet
5 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Bern-style Rösti (TM5)
40 Min
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1 Std.
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Floating Islands
40 Min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Pearl Rice Meatballs
2 Std.
Gambas
10 Min