Kompatible Versionen
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 904 mg
Alternative Rezepte
Pink Moon Milk
10min
Carrot Rice
Brak ocen
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Amaranth Crispbread
1h 15 min
Green coloured eggs
55 min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1h 15 min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Vietnamese Beef Pho
1 Std. 45 Min
Soy Milk and Steamed Buns
1h 30min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3sa
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min