Caramelised Onions (400-500 g)

Caramelised Onions (400-500 g)

4.4 63 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion

Zutaten

  • olive oil
    20 g
    20 g oil
  • onions cut in wedges or sliced (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
  • water
    30 g
  • fine sea salt
    2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 428 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1264 kJ / 302 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen