Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
400 - 500
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
oder 400 - 500 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 30 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Onions (300 g)
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Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
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20 min
Browned Onions (200 g)
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Sautéed Bacon with Chicken Strips
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Caramelised onions (400-500 g)
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Sautéed Onions (170-200 g)
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Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
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Sautéed onions (200-300 g)
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Caramelised Onions (200 g)
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