Jasmine Rice

Jasmine Rice

2.1 64 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • jasmine rice (see tip for portioning)
    200 - 400 g
  • water (see tip)
    300 - 580 g
  • oil
    10 - 20 g
  • fine sea salt
    ¼ - 1 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 316 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1071 kJ / 256 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen