Vegetable Stock Paste
TM6

Vegetable Stock Paste

4.9 ( 255 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm) (optional)
  • 200 g celery stalks cut in pieces
  • 250 g carrots cut in pieces
  • 100 g onions cut in pieces
  • 100 g tomatoes cut in pieces
  • 150 g courgettes cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 50 g fresh mushrooms
  • 1 dried bay leaf (optional)
  • 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
  • 4 sprigs fresh parsley
  • 120 g coarse salt
  • 30 g dry white wine
    oder 30 g water
  • 1 tbsp olive oil

Nährwerte
pro 650 g
Brennwert
465.9 kcal / 1949.4 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Ballaststoffe
26.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
46898.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte