
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm) (optional)
- 200 g celery stalks cut in pieces
- 250 g carrots cut in pieces
- 100 g onions cut in pieces
- 100 g tomatoes cut in pieces
- 150 g courgettes cut in pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (optional)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 120 g coarse salt
-
30
g dry white wine
oder 30 g water - 1 tbsp olive oil
- Nährwerte
- pro 650 g
- Brennwert
- 465.9 kcal / 1949.4 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Ballaststoffe
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 46898.6 mg
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