![Chicken and Vegetable Soup Chicken and Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f55b142-1a8d-46eb-b4f1-511b496a51e2/Derivates/80dfd8dd-ec41-443c-b3cd-cfa884416247.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 438 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1h 50 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Lamb Stew
50min
Chicken Cacciatore
50min
Quick Christmas Cake
2hod. 25min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Janek's Chicken Soup
2h
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min