
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried red lentils
- 500 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf tied in a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion quartered
- 1 garlic clove
- 2 bird's eye chillies, fresh deseeded if preferred
- 3 fresh curry leaves
- 1 tomato diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1034 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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