Caramelised Onions (200 g)

4.6 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 portion

Zutaten

  • olive oil
    20 g
    20 g oil
  • onions cut in wedges or sliced (1 cm)
    200 g
    200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
  • water
    20 g
  • fine sea salt
    2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 406 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 972 kJ / 232 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen