Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1 godz. 20 min
Mint Courgettes
30min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15 min
Fish and Avocado Loaf
2 godz.
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Stuffed vegetables
1h 5min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Apple Onion Tea
15 min
Avocado and Banana Ice Cream
6h 15min
Avocado and Basil Dressing
10 min