Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade, raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion, thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce, to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g Japanese rice crackers
- 1 avocado, diced (1 cm)
- black sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1801 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
20min
Pico De Gallo
15min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Caesar Salad
30 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Fish Tacos
45 Min
Margarita
10 Min
Guacamole
5min
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min