Geräte und Zubehör
Surimi Stick Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
carrots peeled250 g
-
cucumber unpeeled, ends removed, halved lengthways (approx. 400 g)1
-
surimi sticks (see tip)200 g
-
tinned sweetcorn drained150 g
-
mayonnaise (see tip)100 g
-
toasted sesame seeds20 g
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
549.1 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1412.8 kJ /
337.7 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste
5 Min
Waldorf Salad
15 Min
Green Goddess Avocado Cucumber Salad
20 Min
Creamy Feta Dip
5 Min
Asian Chicken Noodle Soup
Keine Bewertungen
Lemon Ginger Morning Elixir
45 Min
Spicy Zucchini Noodles
10 Min
Lemonade
5 Min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad
30 Min
Bruschetta
3 Std.
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5 Min