Geräte und Zubehör
Jalapeño Popper Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)60 g
-
Pepper Jack cheese or other spicy cheese, diced (2 cm)30 g
-
panko breadcrumbs15 g
-
onions quartered120 g
-
fresh jalapeño chillies stems removed, (3 whole, 3 halved)6
-
smoked bacon cut in pieces (2 cm)90 g
-
cream cheese450 g
-
artichoke hearts drained (1 x 400 g tin)220 g
-
mayonnaise120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1243 kJ /
297 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jalapeño Poppers
1 Std.
Hot Crab Dip
35 Min
Pico De Gallo
15 Min
Pico De Gallo
15 Min
Gluten-free Bruschetta
3 Std.
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Pico De Gallo
15 Min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Queso Fundido with Chorizo
45 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 Min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min