Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Middle Eastern Brunch
1h 20min
Tuna-stuffed Tomatoes
35min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min