Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
Alternative Rezepte
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Roasted Cauliflower Houmous
30 min
Thai Tomyum Courgetti Soup
Keine Bewertungen
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Keine Bewertungen
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1h 45 min
Texas White Bean Salad
15min
Vegetarian Pizza (TM6)
Keine Bewertungen
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1h 15 min
Spanish Tortilla
1h
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min