
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemonade
- 90 g sugar adjust to taste
- 2 lemons preferably organic, unpeeled
- 800 g cold water
Express Red Berry Dessert
- 80 - 100 g sugar
- 400 - 500 g mixed frozen red berries or other frozen fruit of your choice, in pieces (3-4 cm)
- 50 g lemon juice
- 2 egg whites
- 150 g milk
Basic Dough
- 120 g milk plus extra for brushing
- 15 g fresh yeast
- 15 g vegetable oil
- 1 egg
- 25 g sugar
- 250 g bread flour
- 1 pinch salt
-
50
g mixed whole nuts chopped
oder 50 g chorizo sliced - 100 g water
Feta Cheese and Yoghurt Dip
- 1 garlic clove
- ½ fresh chilli finely chopped (1 mm)
- 400 g feta cheese in pieces (4 cm)
- 1 tsp sweet paprika powder
- 100 g Greek yoghurt
- 1 tbsp lemon juice
- 50 g olive oil plus extra for sprinkling
- ¼ tsp freshly ground pepper
Risotto with Parmesan Cheese
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l) meat or vegetable
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade - ½ - 1 tsp salt adjust to taste
- Nährwerte
- pro 10 portions
- Brennwert
- 6276.5 kcal / 26261 kJ
- Eiweiß
- 169.6 g
- Fett
- 249.4 g
- Kohlenhydrate
- 847.1 g
- Ballaststoffe
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 107.5 g
- Natrium
- 6632.7 mg
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