Tamarind Paste

Tamarind Paste

4.9 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
225 g

Zutaten

  • dried tamarind in pieces
    200 g
  • water boiling
    600 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 40 g

Natrium 14.2 mg
Eiweiß 1.1 g
Brennwert 355.6 kJ / 85 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen