Geräte und Zubehör
Dr. Pop BBQ Sauce
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
15 portions
Zutaten
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
unsalted butter1 oz
-
soda e.g. Dr. Pepper®24 oz
-
dark brown sugar4 oz
-
molasses2 oz
-
tomato paste12 oz
-
apple cider vinegar2 oz
-
Worcestershire sauce1 oz
-
yellow mustard1 oz
-
dried ground cumin½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chili powder1 tbsp
-
honey2 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
328.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
338 kJ /
80.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Southern BBQ
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
1 Std.
Caesar Dressing
10 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Shoofly Cake
1 Std. 45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Boston Clam Chowder
55 Min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45 Min