
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
oder 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket untrimmed
- 16 oz smoked bacon sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes quartered
- 4 oz white onions quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 586 kcal / 2452 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1 Std. 15 Min
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Buffalo Chicken Quinoa Fritters
50 Min
Barbecue Butter
15 Min
Pulled Pork
4 Std. 5 Min
Chicken Satay Pizza
1 Std. 50 Min
Peeler Mashed Potatoes
35 Min
Thanksgiving Gravy
20 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min