Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 oz bacon
- 28 oz potatoes, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 4 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz green onions, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 large egg
- 2 oz all-purpose flour
- 1 oz corn starch
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tsp ground paprika
- non-stick cooking spray
- 4 oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 380.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cali Burger with Avocado Ranch
50 Min
Candied Strawberries
35min
Pickled Red Onions
1h 50min
Egg Salad Sandwiches
35min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Sweet Cucumber Pickles
48 Std. 20 Min
Placki (Thermomix® Cutter)
35min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
Swedish meatballs and mash
50 Min
Waldorf Salad
15min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 Min
Philly Cheesesteak
50 Min