Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 pieces

Zutaten

All-Purpose Gluten Free Flour
  • white quinoa
    7 oz
  • chia seeds
    3 ½ oz
  • corn starch
    7 oz
  • arrowroot
    3 ½ oz
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar plus extra to sprinkle
    4 ½ oz
  • large eggs
    4
  • vegetable oil
    5 oz
  • plain Greek yogurt
    4 oz
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • confectioners sugar
    2 oz
  • whole milk
    1 tbsp

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 388.5 kcal / 1625.4 kJ
Eiweiß 9.8 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 47.8 g
Ballaststoffe 6.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 135.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen