
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (optional)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter divided
- 2 oz extra virgin olive oil to fry, divided
- 10 fresh sage leaves divided
- Parmesan cheese shaved, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 713 kcal / 2983 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 765 mg
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