Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 35.52 g
- Kohlenhydrate
- 3.52 g
- Fett
- 15.19 g
- Ballaststoffe
- 0.38 g
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13u. 20min
Pisco Sour
10min
Argentinian Chicken Empanadas
3u. 40min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 min
Peruvian Ceviche
1h 15 min
Venezuelan Shredded Chicken with Arepas
40 min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yoghurt
40 min
Pollo Pibil
1h 30min
Rosemary Marinade for Beef
5min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 min