Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pork meat, diced (4 cm)
- 3 garlic cloves
- 2 Tbsp dried oregano
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp hot paprika
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g white wine vinegar
- 150 g orange juice
- 100 g onions, quartered
- 20 g oil
- 20 g lard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 35.52 g
- Kohlenhydrate
- 3.52 g
- Fett
- 15.19 g
- Ballaststoffe
- 0.38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi with Meat
1 Std.
Mexican Meatballs with Black Beans
1 Std. 5 Min
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Tabbouleh
2 Std. 15 Min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
Cucumber Margarita
10min