Peruvian Ceviche
TM5 TM6

Peruvian Ceviche

4.8 (6 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g water
  • 2 sweet potatoes, unpeeled (approx. 150 g each)
  • 150 g lime juice, freshly squeezed
  • 2 garlic cloves
  • 2 Tbsp coriander leaves, plus extra to garnish
  • 80 g red onion, 40 g thinly sliced
  • ½ habanero chilli, seeded
  • 50 g clam juice (optional)
  • 4 ice cubes
  • 300 g fresh sea bass fillets, skinless, cubed (1 cm)
  • 300 g fresh salmon fillets, skinless, cubed (1 cm)
  • ½ tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
947 kJ / 226 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte