Peruvian Ceviche
TM6 TM5

Peruvian Ceviche

4.4 ( 8 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g water
  • 2 sweet potatoes unpeeled (approx. 150 g each)
  • 150 g lime juice, freshly squeezed
  • 2 garlic cloves
  • 2 Tbsp coriander leaves plus extra to garnish
  • 80 g red onion 40 g thinly sliced
  • ½ habanero chilli seeded
    oder ½ red chilli seeded
  • 50 g clam juice (optional)
  • 4 ice cubes
  • 300 g fresh sea bass fillets skinless, cubed (1 cm)
  • 300 g fresh salmon fillets, skinless cubed (1 cm)
  • ½ tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
226 kcal / 947 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte