Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 2 sweet potatoes, unpeeled (approx. 150 g each)
- 150 g lime juice, freshly squeezed
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp coriander leaves, plus extra to garnish
- 80 g red onion, 40 g thinly sliced
-
½
habanero chilli, seeded
oder ½ red chilli, seeded - 50 g clam juice (optional)
- 4 ice cubes
- 300 g fresh sea bass fillets, skinless, cubed (1 cm)
- 300 g fresh salmon fillets, skinless, cubed (1 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Salmon tartare
25 min
Gazpacho
1h 15 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Mixed Seafood Risotto
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Lentil and Chorizo Stew
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Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
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Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
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Gazpacho
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Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
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Ceviche
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Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
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Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
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