
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- 2 sweet potatoes unpeeled (approx. 150 g each)
- 150 g lime juice, freshly squeezed
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp coriander leaves plus extra to garnish
- 80 g red onion 40 g thinly sliced
-
½
habanero chilli seeded
oder ½ red chilli seeded - 50 g clam juice (optional)
- 4 ice cubes
- 300 g fresh sea bass fillets skinless, cubed (1 cm)
- 300 g fresh salmon fillets, skinless cubed (1 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 226 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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