Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g dried Puy lentils
- 200 g quinoa
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 500 g tomatoes, quartered
- 10 g fresh coriander, stalks included
- 15 g fresh parsley leaves
- 15 g fresh mint leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp sumac
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45min
Steamed Broccoli Mash
35min
Quinoa and Lettuce Salad
30 min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Quinoa and Vegetable Bowl with Tahini Dressing
40min
Brown Rice Salad with Trout
35min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 Std. 35 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 Std. 35 Min